安庆文明网_中共安庆市委宣传部_安庆市文明办 桐城市审计局创建“春节关爱”志愿服务项目

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 志愿服务 -> 桐城市审计局创建“春节关爱”志愿服务项目
桐城市审计局创建“春节关爱”志愿服务项目
来源:安庆文明网   发表时间:2021-01-07

     新春佳节来临之际,为大力推动志愿服务制度化、社会化,更好发挥志愿服务在服务百姓民生、服务社会发展中的重要作用,根据“桐文明办字〔2021〕1号”文件精神,桐城市审计局创建“春节关爱”志愿服务活动项目。 

  “春节关爱”志愿服务活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以“疫情防控志愿服务、春运暖程志愿服务、邻里守望志愿服务、文明新风志愿服务、绿水青山志愿服务”为主要内容,广泛开展志愿服务关爱行动,传播党的声音,向社会传递温暖,突出“我为人人、人人为我”的主题。 

  为切实开展好本次志愿服务活动,提出三点要求:一是要加强组织领导。元旦春节期间是开展志愿服务关爱行动、推进城乡精神文明建设的有利时机,要把此次志愿服务活动作为健全志愿服务体系、推进志愿服务制度化常态化的重要抓手。二是要融入文明实践。要切实把志愿服务作为文明实践的主要活动方式,培育践行主流价值,持续深入移风易俗中,不断提升文明实践中心的服务能力。三是要扩大活动影响。在活动开展中要认真做好宣传报道,积极传播志愿服务理念、培育志愿服务文化、营造志愿服务氛围,不断提升志愿服务关爱行动的关注度和影响力。(桐城市审计局  叶诗平) 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 将党的政策理论传遍千家万户——大观区“政策理论传声筒”义务宣讲团
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2020年12月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年12月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于2020年市级文明校园拟表彰名单公示
·2020年11月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年11月份“安庆好人”候选人名单公示
·安徽拟表彰防汛救灾先进典型公示 32名“优
·2020年10月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年10月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市志愿服务联合会会员与理事招募公告
·2020年9月“安庆好人”评选结果揭晓
领导活动 更多>>
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武:发挥各自平台资源优势 推动合作办媒
·安徽省劳模宣讲团安庆宣讲会举行 弘扬劳模
·王爱武:对照问题举一反三抓整改 确保文明城
·王爱武调研督导文明城市建设工作
·王爱武:把握全会重大意义构建大宣讲格局
·陈爱军:坚持目标问题结果导向 确保脱贫攻坚
·陈爱军:全面落实常态化疫情防控各项措施
·陈爱军:细之又细精益求精 高质量高标准完成
·陈爱军:毫不松懈精益求精 把展演周办得更好

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)