中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 志愿服务 -> 潜山:源潭镇一爱心企业捐赠天柱山环卫工羽绒服
潜山:源潭镇一爱心企业捐赠天柱山环卫工羽绒服
来源:安庆文明网   发表时间:2019-01-08

  1月6日上午,位于潜山市源潭镇开发区的安徽浩缘朋舒雅服饰有限公司董事长徐松苗驱车60多公里,来到天柱山风景区,为在这里辛勤工作的环卫工人们送来羽绒服。 

  寒冬的天柱山,寒风瑟瑟,天气阴冷,气温达到零下3度。售票处的环卫工人们刚刚结束早晨的清扫工作 。在售票大厅的走廊上,徐松苗董事长将羽绒服的包装盒打开,让环卫工人们现场试穿。一位大姐穿上羽绒服,说道:“这衣服做工真好,穿上好暖和。”羽绒服都带有毛领,徐松苗董事长亲手帮一位60多岁的环卫工人穿上羽绒服,老人穿上后激动地说:“舒雅服饰在这寒冷的冬天里为我们环卫工人送来羽绒服,穿在身上非常温暖,心里也暖。” 

  随后,徐松苗又与天柱山管委会工作人员一道,冒着浓雾驱车来到大龙窝游客中心,为在这里工作的环卫工人们继续发放羽绒服,徐松苗说:“环卫工是我们潜山最了不起的一群人,他们坚守着‘辛苦一人,净化千万家’的理念,今天,我代表舒雅服饰给天柱山每位环卫工人捐赠一件羽绒服,希望在这寒冷的冬天能带给大家一份温暖,同时也呼吁社会上各界人士来关心支持环卫工作。” 

  本次舒雅服饰捐赠的羽绒服共计60件,为出口俄罗斯的高档羽绒服,每件羽绒服出厂价五百元,本次捐赠羽绒服总价值达30000元。据悉,2018年,浩缘朋舒雅服饰已向社会累计捐赠羽绒服1000件。(张若钦 张少尉)(潜山市文明办) 



责任编辑:
焦士锦


前一篇:
后一篇: 桐城:建设社区积极组织青年志愿者开展 “文明城市”志愿服务活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年11月“安庆好人”的通报
·2018年11月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安庆市全省文明校园候选学校名单公示
·关于表彰2018年10月“安庆好人”的通报
·关于2018年市级文明校园拟表彰名单公示
·2018年10月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年9月“安庆好人”的通报
·2018年9月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
·安庆市委常委、宣传部长董磊:突出“实”力
·市委常委、宣传部长董磊:聚力高质量发展
·全市宣传思想工作会议要求 聚焦首要任务 紧
·董磊到市经开区督办突出环境问题整改工作
·董磊在桐城调研脱贫攻坚
·董磊在迎江经开区开展督导式调研

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)