安庆文明网_中共安庆市委宣传部_安庆市文明办 桐城:融媒直播带“岗”助就业

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明单位 -> 桐城:融媒直播带“岗”助就业
桐城:融媒直播带“岗”助就业
来源:安庆文明网   发表时间:2021-02-23

  玉鼠欢腾辞旧岁,金牛踏春迎新来。为切实做到疫情防控与服务企业用工和求职人员两不误,桐城市人力资源市场将招聘活动从线下转为线上,把企业和岗位搬到网上,采用“网络直播推介+线上平台互动”的方式进行,为求职人员提供广阔的择业平台。

  “屏幕前的网友们好,这里是‘迎春送暖、稳岗留工’桐城市2021千企万岗网络招聘现场……”2021年2月19日上午,一场别开生面的网络直播招聘会在桐城市融媒体中心举行,这场招聘会由桐城市人力资源和社会保障局主办、桐城市就业和人才服务中心承办。与以往不同的是,这次招聘会运用融媒直播模式,由桐城市融媒体中心主播主持,企业人力资源负责人应邀走进直播间,向广大网友介绍企业概况、发展前景以及招聘岗位等相关信息。

  直播招聘会现场,美祥实业、永生机械、晨兴希姆通等40家企业提供了4500多个就业岗位,涵盖从经营管理到专业技术到生产线工人等各个层面。近两个小时的网络直播招聘受到广大求职者的广泛关注,据统计,直播期间,在线浏览量达15万以上,在线和电话咨询1640人。

  桐城市就业和人才服务中心主任周朝进介绍,“这场直播招聘是我们一系列春风行动招聘活动中的一台重头戏,从目前的网络招聘活动的统计数据来看,达到了预期的效果。招聘活动结束以后,我们还会继续跟进,做好跟踪服务,尽可能把达成意向的求职人员最终实现上岗就业。”(桐城市融媒体中心 曹姗)



责任编辑:
ahaq_xujy


前一篇:
后一篇: 潜山烟草局组织开展“禁烧禁放”宣传主题党日活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2021文明过年倡议书
·关于做好春节期间文明创建工作的通知
·2021年1月份“安庆好人”评选结果揭晓
·2021年1月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于安庆市“星级文明户”评选结果的通报
·关于2020年全市各级好人入选情况的通报
·2020年12月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年12月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于2020年市级文明校园拟表彰名单公示
·2020年11月“安庆好人”评选结果揭晓
领导活动 更多>>
·王爱武率队督查春节前文明城市建设工作
·王爱武:集中整治 加强督查 确保干干净净
·王爱武:建立长效机制 巩固创建成果
·王爱武:建立长效机制 持续改善环境
·王爱武:以便民利民为出发点落脚点 切实补齐
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武:发挥各自平台资源优势 推动合作办媒
·安徽省劳模宣讲团安庆宣讲会举行 弘扬劳模
·王爱武:对照问题举一反三抓整改 确保文明城

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)