中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明单位 -> 岳西县委组织部到和平指导基层党建工作
岳西县委组织部到和平指导基层党建工作
来源:安庆文明网   发表时间:2020-05-21

    5月19日,岳西县委组织部副部长张卫华、组织科科长、农组办主任王瑾到和平乡指导基层党建工作。

  张卫华副一行深入九河村现场查看了正在建设的村党群服务中心,指出要按照省委组织部基层党组织标准化建设的要求,以建好用好管好活动场所为着力点,推进场所规范建设,丰富场所服务功能,做到场所面积达到规定标准、硬件配置齐全、场所功能完备、标牌设置统一规范、管理制度健全完善,围绕党员活动、村民议事、便民服务、教育培训、文化娱乐等方面要求,拓展村级党群服务中心服务功能。九河村支部书记程千明汇报了瓜蒌、桑枝木耳基地建设有关情况,张卫华要求九河村要切实将资金按照股份经济合作社相关要求进行运作,选准项目,真正把村集体经济做大做强,增加村集体经济收入。

  在乡召开的座谈会上,乡党委书记王潜林就和平的村级集体经济发展、党组织标准化、规范化建设等基层党建工作进行了汇报。张卫华就明年的村两委”换届要求提前谋划、选好人选;村级集体经济发展乡镇要牵头,树立全乡一盘棋的思维,统筹考虑,整合本乡资源,因村施策,抱团发展,通过强村带弱村实现共同发展。张卫华还就低效土地利用、软弱涣散整顿、党建引领信用村建设、党建指导员作用发挥等方面提出了指导意见。(中共岳西县委党校)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 怀宁电信:表彰抗疫先进集体和抗疫先进个人
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安庆市文明创建动态管理系统项目投标邀请结
·2020年5月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市“五一”假期文明旅游倡议书
·2020年4月“安庆好人”评选结果揭晓
·安庆市文明创建动态管理系统项目投标邀请公
·安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单
·2020年4月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫倡
·致市民的一封信
·安庆市文明餐桌倡议书
领导活动 更多>>
·董磊:提高做好新时代宣传思想工作的能力水
·董磊走访慰问全国道德模范提名奖获得者肖霞
·董磊督查铁路沿线环境整治工作
·张富清同志先进事迹情景报告会举行董磊刘飞
·安庆市召开新时代文明实践中心建设工作推进
·市直宣传文化系统开展主题党日活动董磊参加
·董磊率队督查文明城市建设
·安庆认真落实省文明办暗访问题整改
·董磊:抓好开幕式各项任务落实确保展演周顺
·董磊:高质量开展主题教育 确保取得实效 

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)