中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明单位 -> 安庆供电:开展职工大讲堂暨女职工读书分享活动
安庆供电:开展职工大讲堂暨女职工读书分享活动
来源:安庆文明网   发表时间:2018-11-09

  117,公司工会组织开展职工大讲堂暨女职工读书分享活动,来自各分工会的50余名职工参加。市总工会副主席陈礼燕、女工部部长江琳出席活动并讲话。 

  为全面提升职工队伍素质,在公司内部搭建学习交流和成长成才平台,营造良好学习、创新、奉献的氛围,公司工会专门组织开展了这项活动,希望通过“人人当学员、个个上讲台”的分享交流形式,为职工成长成才创造良好的环境与土壤,吸引更多、更优秀的专家人才、青年员工加入进来,实现职工自我教育、自我管理、自我提升。 

  会上,全国劳模单德森、新进职工甘阳分享了各自学习张黎明的心得体会,他们表示要以张黎明同志为榜样,始终不忘初心、牢记使命,在工作中勇挑重担、不断创新,充分发挥先锋模范作用,做好、做精本职工作;省公司江淮工匠、技能大师王白根结合自身创新实践经验向与会人员悉心传授其中的“窍门”;市场室青年班组长程坤结合日常班组绩效管理工作与参会人员共同分享如何提升班组职工主动工作、有效工作的意识,得到了大家一致共鸣。同时,在安庆市总工会第四届“书香三八”读书征文活动中获奖的部分女职工也将各自的获奖作品进行了现场分享,赢得了台下阵阵掌声。 

  陈礼燕表示,通过参加安庆供电公司的这项活动,让她深深感受到了三个不一样。一是供电职工整体精神风貌不一样,有一种朝气蓬勃、奋发向上的精气神,有了这样的精神风貌,就没有干不好的工作;二是供电公司为职工成长成才提供的平台不一样,通过多种活动形式,组织不同年龄层次、不同岗位工作经验的职工在一起进行经验分享与交流,让广大职工能够从中吸收到不同的成功经验,对青年职工成长成才起到了极大的裨益。三是供电公司为职工创造的工作、学习环境不一样。处在这样一个集办公、休闲功能于一体的工作环境中,职工必然能够始终保持愉悦的心情,良好的工作激情。陈主席还指出,企业工会既要维护职工合法权益,也要搭建更多、更好的平台,帮助职工提升自我,激励更多职工立足岗位成长成才。(安庆供电 王慧敏) 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 安庆供电:党员服务队开展卫生大扫除活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年9月“安庆好人”的通报
·2018年9月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·全市宣传思想工作会议要求 聚焦首要任务 紧
·董磊到市经开区督办突出环境问题整改工作
·董磊在桐城调研脱贫攻坚
·董磊在迎江经开区开展督导式调研
·董磊调研媒体融合工作时指出 做好顶层设计
·安庆:董磊督查城区文明创建
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·首届中国(石牌)戏曲论坛在我市开幕董磊出席
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)