安庆文明网_中共安庆市委宣传部_安庆市文明办 盈创:响应“就地过年”与温暖同行

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 我们的节日 -> 盈创:响应“就地过年”与温暖同行
盈创:响应“就地过年”与温暖同行
来源:安庆文明网   发表时间:2021-02-09

   “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,回家过年是每一个出门在外的游子工作一年的期许和盼望。但今年又突然严峻起来的疫情防控形式,让各地政府纷纷发出“就地过年”的倡导,以降低春节期间人口流动,减轻疫情防控压力。配合好国家疫情防控形势是我们每一个人不可推卸的责任。特殊时期,我们更要响应、配合国家的宣传和要求。

  2月4日,盈创公司职工食堂内欢声笑语,热情洋溢。为了响应政府“就地过年”这个号召,让新入职大学生亲身感觉到不返乡也能过个热闹年的浓浓氛围。公司团委举办“此心安处是吾家----就地过年,温暖同行”包饺子、写春联团拜会活动,十几名春节期间不能返乡的异地大学生欢聚一堂,喜迎新春,温暖同行。

  公司领导与大学生们一起调馅、揉面、擀皮、包饺子,拉家常,并详细询问大家节日期间的工作和生活安排。对大家因为响应“就地过年”这个号召而不能和家人团聚,舍小家为大家,公司表示感谢,祝愿大家在新的一年里牛气冲天,勇创佳绩。

    和谐融洽的氛围瞬间拉近了彼此之间的距离,温暖的场面让青年大学生感受到了家的温暖。大家纷纷表示,在新的一年一定勤勤恳恳工作,刻苦学习,再接再厉,为公司高质量安全发展贡献青春力量。(盈创公司:程英)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 宿松破凉镇:开展“迎新春送春联”活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2021文明过年倡议书
·关于做好春节期间文明创建工作的通知
·2021年1月份“安庆好人”评选结果揭晓
·2021年1月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于安庆市“星级文明户”评选结果的通报
·关于2020年全市各级好人入选情况的通报
·2020年12月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年12月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于2020年市级文明校园拟表彰名单公示
·2020年11月“安庆好人”评选结果揭晓
领导活动 更多>>
·王爱武:集中整治 加强督查 确保干干净净
·王爱武:建立长效机制 巩固创建成果
·王爱武:建立长效机制 持续改善环境
·王爱武:以便民利民为出发点落脚点 切实补齐
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武:发挥各自平台资源优势 推动合作办媒
·安徽省劳模宣讲团安庆宣讲会举行 弘扬劳模
·王爱武:对照问题举一反三抓整改 确保文明城
·王爱武调研督导文明城市建设工作

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)