中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 我们的节日 -> 岳西:第五届毛畈村农民春节联欢晚会举行
岳西:第五届毛畈村农民春节联欢晚会举行
来源:安庆文明网   发表时间:2020-01-17

    2020年1月16日晚,第五届毛畈村农民春节联欢晚会在岳西菖蒲镇毛畈村举行。来自镇、村两级的党员干部、群众近千人观看晚会。

  晚会共分为“红色领航”“放歌七十年”“精准扶贫”“乡村振兴”四个篇章。《十送红军》《再见了大别山》《智斗》等经典歌曲和唱段,让人们重温了那段红色历史;《走进新农村》接地气,让老百姓在观赏的同时,充分了解到国家好政策;《在那桃花盛开的地方》《在希望的田野上》《我们都是追梦人》等歌曲满怀豪情、充满希望,让观众热血沸腾;广场舞《恭喜发财新年好》跳出现代新农村的美好生活;《孝经诵》诵读出中华经典文化的博大精深;黄梅戏表演唱《七仙女选婆家》,故事新编新唱,十分新颖别致,令人回味无穷。

 

  晚会现场,推介了岳西县骏发生态农业有限公司生产的葡萄酒,举行了抽奖活动。

 

  “我在外面务工,一回家就赶上家乡的春晚,非常开心,晚会节目质量高,很多节目让我找到了乡音和乡情。这几年,家乡发展变化大,希望家乡发展得越来越好。”毛畈村村民王书琴高兴地说。

 

  据悉,第五届毛畈村农民春节联欢晚会由毛畈村“两委”主办,毛畈村第五届春节联欢晚会筹委会、岳西县群芳农民艺术团承办。央视频、新华网安徽频道、岳西县融媒体中心等媒体平台对晚会进行了全程直播。(岳西县文明办)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 迎江:双井社区开展“喜迎新年写春联,情暖社区送祝福”活动
后一篇: 望江税务参与迎新春文艺汇演活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2020年1月“安庆好人”的通报
·倡议书
·关于表彰2019年全市各级好人的通报
·2020年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2019年11、12月“安庆好人”的通报
·2019年11、12月“安庆好人”拟表彰人选名单
·第五届安庆市道德模范公示
·2019年10月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于2019年市级文明校园拟表彰名单公示
领导活动 更多>>
·董磊走访慰问全国道德模范提名奖获得者肖霞
·董磊督查铁路沿线环境整治工作
·张富清同志先进事迹情景报告会举行董磊刘飞
·安庆市召开新时代文明实践中心建设工作推进
·市直宣传文化系统开展主题党日活动董磊参加
·董磊率队督查文明城市建设
·安庆认真落实省文明办暗访问题整改
·董磊:抓好开幕式各项任务落实确保展演周顺
·董磊:高质量开展主题教育 确保取得实效 
·董磊:集中精力解决问题 让文明城市建设惠

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)