中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 思想道德 -> 宿松县人社局举行2020年度退休干部座谈会暨道德讲堂
宿松县人社局举行2020年度退休干部座谈会暨道德讲堂
来源:安庆文明网   发表时间:2020-11-02

   近日,宿松县人社局举行2020年度退休干部座谈会暨道德讲堂,邀请系统退休干部职工欢聚一堂,共叙情谊、共话发展。局党组及经办机构班子成员参加了此次活动。 

  座谈会上,党组成员、副局长甘霖向老同志汇报了一年来取得的工作成就,简要介绍了就业创业、脱贫攻坚、社会保障、人事人才、劳动关系、党的建设等工作开展情况,肯定了老同志为人事业发展做出的贡献,是人系统的富贵财富,赞扬了老同志在新肺炎疫情期间踊跃主动捐款,心系人民、为党分忧的赤诚情怀和高度的政治觉悟。 

  该局党组书记、局长汤国华代表局党组对老同志们几十年来努力工作给予了充分肯定,向他们为人事业所做的卓越贡献表示衷心的感谢和深深的敬意,希望老同志一如既往地关心支持和监督指导人社工作,积极献计献策,为县人社事业再上新台阶、再创新辉煌贡献更多的智慧和力量。

    同时,把局党组及全体职工的良好祝愿传达给他们,衷心祝愿老人们健康长寿、万事如意、阖家欢乐!赢得老同志们阵阵掌声。 

  交流期间,老同志们回顾了在人工作的难忘岁月,就局党组关怀老干退休生活、我局老干工作开展情况,本人退休生活日常及对人系统的发展谈论了自己的感悟。 

  在一片温馨祥和的氛围中,进入以孝老爱亲”为主题的道德讲堂活动。活动从什么是道德”开始,逐步引申到百善孝为先,与会同志一起感悟了老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的经典魅力,3名退休干部还分享了身边孝老爱亲的感人故事。参加活动的老同志纷纷表示,此次重阳节活动既有新意更有意义,既弘扬了孝老爱亲的中华美德,又为职工和家人有效地沟通感情搭建了有利平台。(宿松人社局  朱柳笛)  



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 焦岳平:百姓心中的“好书记”
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2020年10月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年10月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市志愿服务联合会会员与理事招募公告
·2020年9月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年9月“安庆好人”候选人名单公示
·关于增补第六届全国文明单位候选单位的公示
·安徽省拟推荐第六届全国文明村镇、文明单位
·2020年8月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年8月“安庆好人”候选人名单公示
·2020年7月“安庆好人”评选结果揭晓
领导活动 更多>>
·陈爱军:坚持目标问题结果导向 确保脱贫攻坚
·陈爱军:全面落实常态化疫情防控各项措施
·陈爱军:细之又细精益求精 高质量高标准完成
·陈爱军:毫不松懈精益求精 把展演周办得更好
·陈爱军:统筹“五绿并进”工作机制 确保年度
·安庆市举行2020年网络安全宣传周开幕仪式
·陈爱军:聚力农业产业化发展 夯实乡村振兴
·陈爱军督查文明校园建设工作
·陈爱军:精准对标对表立行立改 推动文明城
·陈爱军率队督查文明城市建设工作

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)