中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 思想道德 -> 潜山县召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
潜山县召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
来源:安庆文明网   发表时间:2018-08-28

  826日,潜山县政府党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县政府党组书记、县长梅耐雪主持会议。党组副书记、常务副县长曹晓革,党组成员涂高生、余永灿、操龙文、梁永彬、储诚炜、程赟、张吉全、蒋建中、徐梅生、金泉水参加会议,副县长蔡婷婷及县纪委、组织部负责同志列席会议。 

  会上,梅耐雪通报了县政府党组2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况,代表组班子作对照检查随后,梅耐雪作个人对照检查,党组成员依次进行,开展批评与自我批评,并当即作出整改表态。 

  梅耐雪在会议总结时指出,这次政府党组民主生活会,大家准备充分,自我批评深刻,相互批评坦诚,达到了预期效果。梅耐雪强调,县政府党组和各班子成员要以民主生活会为契机,持之以恒强化党性修养。一要坚持讲忠诚,进一步提高政治站位。党组各成员要坚持不懈强化理论武装,不断提高自我净化、自我革新的能力,切实强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定不移把中央和省、市各项决策部署落到实处。二要坚持促整改,进一步巩固扩大成果。党组各成员充分运用好民主生活会成果,深入开展“三查三问”,查摆出的问题,逐项制定整改方案,确保立改真改。三要坚持严纪律,进一步强化全面从严治党。党组各成员要坚持“一岗双责”,严格落实全面从严治党主体责任,加强和规范党内政治生活,继续巩固和保持好风清气正的良好政治生态。四要坚持抓落实,进一步推进高质量发展。党组各成员要以身作则立政德,带头转变作风,带头担当负责,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力推动潜山高质量发展。(潜山县文明办) 



责任编辑:
祁德涵


前一篇:
后一篇: 桐城供电:桐城市团青传习道德讲堂在公司开讲
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
领导活动 更多>>
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)