中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 思想道德 -> 桐城:鲟鱼镇青年学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神座谈会
桐城:鲟鱼镇青年学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神座谈会
来源:安庆文明网   发表时间:2018-08-09

 

  图为会议现场

  8月8日,桐城市鲟鱼镇团委组织召开学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神座谈会,镇党委副书记凌晓梅、团委书记吴天翔在会上就如何深入学习讲话精神及团的十八大精神向青年干部们作了深入讲解。

  吴天翔首先在会上传达了习近平总书记“7.2”重要讲话及团的十八大精神和桐城团市委相关文件要求,号召全镇青年干部坚持“学深、悟透、做实”的工作思路,深刻领会党对共青团组织和青年干部所提出的殷切希望在实际工作中展现出青年人应具有的风采。

  凌晓梅指出近平总书记的重要讲话系统阐述了党的十九大以来党中央关于青年工作的重要要求,明确指出了新时代共青团的职责使命,为新时代青年和共青团工作提供了根本遵循。 鲟鱼镇因其独特的地理位置,成为桐城市青年干部锻炼的重要平台,年轻同志要珍惜成长锻炼的机会,有踏实苦干的决心,有创新工作的恒心,有热情奉献的真心,在平凡的岗位上争创不平凡的成绩。

  与会青年干部备受鼓舞,纷纷表示将深入贯彻落实习近平总书记“7.2”重要讲话及团的十八大精神,在工作中勇挑重担,在学习中敢为人先,在生活中争作阳光青年,以时不我待的气概书写灿烂的青春华章。(桐城市文明办)



责任编辑:
祁德涵


前一篇:
后一篇: 太湖:汤泉乡以"讲严立"警示教育确保换届选举风清气正
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)