中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 领导活动 -> 陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作
陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作
来源:安庆文明网   发表时间:2018-05-24

  5月22日下午,市委常委、宣传部长陈爱军赴岳西县调研督查脱贫攻坚工作情况。市扶贫办主要负责同志、岳西县相关负责同志陪同。

 

  陈爱军一行深入莲云乡、温泉镇,实地查看了两个乡镇的基础信息台账、产业发展、扶贫夜校等工作开展情况,并与乡、村干部座谈,了解情况,解剖问题。随后,陈爱军来到县脱贫攻坚指挥部,听取了岳西县“摘帽”迎检工作准备情况及市扶贫办督导组暗访情况汇报,现场协调解决“摘帽”迎检工作存在的问题和困难。

 

  陈爱军高度肯定了岳西县围绕“摘帽”开展的一系列工作,赞扬了乡村两级“三个全覆盖”、“三聚焦”的工作方法。陈爱军强调,要举全市、全县之力,全力以赴踢好临门一脚;要坚持问题导向,把整改问题作为近期工作的重点,对查摆的问题举一反三,避免就事论事;各项工作要对标对表,精准精细,以过硬、有效的工作确保高