中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 领导活动 -> 市委常委、宣传部长陈爱军到太湖县督查指导文明创建工作
市委常委、宣传部长陈爱军到太湖县督查指导文明创建工作
来源:安庆文明网   发表时间:2017-11-24

  11月22日,市委常委、宣传部长陈爱军在市委宣传部副部长、文明办主任徐岩等人的陪同下,到太湖县督查指导文明创建工作。太湖县委书记程志翔,县委常委、宣传部长李加生,副县长鲁伟文陪同督查。

 

  陈爱军一行先后深入该县菜市场和部分小区、背街小巷、主次干道等地,实地察看创建情况,现场对发现的问题进行点评、提出整改意见。在随后召开的座谈会上,陈爱军结合安庆市成功创建第五届全国文明城市的宝贵经验,对太湖县的文明创建工作提出了具体要求。

  陈爱军指出,各地要充分认识文明创建的重大意义,认识到创建是为了改善老百姓的生活环境、居住环境和工作环境,让老百姓有更多获得感、幸福感和安全感。要以党的十九大精神为指引,坚持“以人