中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明播报 -> 经开区老峰镇开展第三届拔河比赛
经开区老峰镇开展第三届拔河比赛
来源:安庆文明网   发表时间:2020-11-10

  为进一步丰富干部职工的业余生活、强健体魄,增进沟通,增强凝聚力,展现全镇干部、职工深厚的友谊和良好的精神面貌,11月7日上午,经开区老峰镇组织开展首届“徽行杯”暨老峰镇第三届拔河比赛,老峰镇全体机关工作人员、部分村(社区)工作人员、徽商银行老峰支行部分工作人员参加。

  活动现场,阳光明媚,后勤筹备人员早早地就来到比赛场地,热情洋溢地做着紧张的比赛准备。参赛人员身着统一服装,来自老峰镇的八支代表队整齐地排列在活动场地。看着手臂一样的拔河绳,队员们跃跃欲试。比赛中,队员们团结一致、奋力拼搏,大家同心协力、共同发力,充分展现了个人爆发力和团队凝聚力。

    场边的观众一边呐喊助威,一边随着拔河绳位置的移动而神情紧张,每一声呐喊都为队员们带来无尽的力量,也为比赛增添了一抹亮色。经过三轮激烈的角逐,在观众们的一阵鼓掌和连绵不断的呐喊声中,最终一号代表队取得全场冠军。

  本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,各参赛队员尽力而为、量力而行,赛场上,参赛队员用汗水讲述了团结的含义,观众们用呐喊声奉献自己的力量,他们精诚团结、奋力拼搏,充分展现了全镇干部、职工昂扬向上的精神面貌和高尚的体育精神,进一步增进了干部、职工之间的沟通与联系,提高了身体素质,提高了团队的凝聚力和向心力,对于以后的工作有极大的促进作用。(经开区老峰镇 余妍)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 安庆市精准施策治理水环境
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2020年10月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年10月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市志愿服务联合会会员与理事招募公告
·2020年9月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年9月“安庆好人”候选人名单公示
·关于增补第六届全国文明单位候选单位的公示
·安徽省拟推荐第六届全国文明村镇、文明单位
·2020年8月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年8月“安庆好人”候选人名单公示
·2020年7月“安庆好人”评选结果揭晓
领导活动 更多>>
·陈爱军:坚持目标问题结果导向 确保脱贫攻坚
·陈爱军:全面落实常态化疫情防控各项措施
·陈爱军:细之又细精益求精 高质量高标准完成
·陈爱军:毫不松懈精益求精 把展演周办得更好
·陈爱军:统筹“五绿并进”工作机制 确保年度
·安庆市举行2020年网络安全宣传周开幕仪式
·陈爱军:聚力农业产业化发展 夯实乡村振兴
·陈爱军督查文明校园建设工作
·陈爱军:精准对标对表立行立改 推动文明城
·陈爱军率队督查文明城市建设工作

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)