中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 魏晓明主持召开市委中心组理论学习会议
魏晓明主持召开市委中心组理论学习会议
来源:安庆市人民政府网   发表时间:2020-05-23

魏晓明主持召开市委中心组理论学习会议

集中收看十三届全国人大三次会议开幕会直播

  5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。市委理论学习中心组成员集中收听收看了开幕会直播。市委书记魏晓明主持会议。市委中心组成员出席会议。

  会议指出,十三届全国人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一次重要会议,对于激励全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重大的意义。李克强总理所作的政府工作报告,直面问题挑战,彰显使命担当,体现为民情怀,展示发展信心,是一份实事求是、凝聚人心、催人奋进的好报告。

  会议强调,要在“学”上下功夫。各级各部门要持续学习“两会”最新精神特别是习近平总书记重要讲话精神,市级领导要带头学、认真学,结合分管工作深入思考,精准把握精神实质,真正学深悟透、学懂弄通。要在“谋”上下功夫。要结合安庆实际,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”要求,坚持目标导向、问题导向,准确把握形势变化、政策走向、发展机遇,找准安庆的结合点、发力点,把今年工作和“十四五”工作谋划得更务实、更精准,确保各项部署不折不扣在安庆落地生根。要在“做”上下功夫。要咬定目标、真抓实干,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,做好自己的事,努力完成全年目标任务,为推进现代化五大发展美好安庆建设作出新的贡献。 (安庆日报记者 江月)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 省委书记李锦斌:努力完成经济社会发展目标任务
后一篇: 十三届全国人大三次会议安徽代表团举行全体会议
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安庆市文明创建动态管理系统项目投标邀请结
·2020年5月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市“五一”假期文明旅游倡议书
·2020年4月“安庆好人”评选结果揭晓
·安庆市文明创建动态管理系统项目投标邀请公
·安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单
·2020年4月“安庆好人”候选人名单公示
·安庆市“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫倡
·致市民的一封信
·安庆市文明餐桌倡议书
领导活动 更多>>
·董磊:提高做好新时代宣传思想工作的能力水
·董磊走访慰问全国道德模范提名奖获得者肖霞
·董磊督查铁路沿线环境整治工作
·张富清同志先进事迹情景报告会举行董磊刘飞
·安庆市召开新时代文明实践中心建设工作推进
·市直宣传文化系统开展主题党日活动董磊参加
·董磊率队督查文明城市建设
·安庆认真落实省文明办暗访问题整改
·董磊:抓好开幕式各项任务落实确保展演周顺
·董磊:高质量开展主题教育 确保取得实效 

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)