中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 李建中来宜开展精准稳妥推进复工复产深入实施“四送一服”专项行动
李建中来宜开展精准稳妥推进复工复产深入实施“四送一服”专项行动
来源:安庆市人民政府网   发表时间:2020-03-06

  3月4日至5日,副省长李建中深入市高新区、市经开区部分重点企业和市人力资源市场,开展精准稳妥推进复产复工深入实施“四送一服”专项行动。省政府副秘书长刘定明参加。市领导戴钦公、花家红、郑家齐先后陪同。

  3月4日,李建中一行先后来到市高新区登王化学有限公司、诺全药业有限公司、荷兰艾坚蒙公司光引发剂项目、鑫富化工有限责任公司,市经开区联动属具股份有限公司、楚航科技安庆研发中心、安科余良卿药业有限公司、安徽安簧机械股份有限公司,走进施工现场,深入生产车间,详细了解我市企业项目复工复产情况,给企业送去组合政策,开展“四送一服”专项行动。

  李建中强调,要进一步提高认识,坚定信心,在毫不放松抓好疫情防控工作的前提下,克服当前困难,精准稳妥推进复工复产工作,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”;要树牢底线思维、增强风险意识,分类施策、精准发力,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,重点关注企业员工就餐、住宿、办公区等关键领域,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态;要用足用好各项扶持政策,成立专班动态研究政策,吃透政策精神,跟进使用政策,将政策红利运用到最大化;要抢抓政策机遇,提高研发创新能力,提升产品质量,丰富技术储备,化危为机,努力实现加速跨越发展。各地各相关部门要加大精准指导力度,实行专员负责制,帮助企业解决复工复产中存在的困难和问题,推动各项惠企政策落地见效。

  3月5日上午,李建中一行专门赴市人力资源市场,现场观摩线上招聘活动及政策宣讲网络直播,听取我市促进企业复工复产和稳岗就业工作汇报。李建中指出,就业是民生之本,是企业复工之基。他强调,人社部门要为解群众就业之急、企业用工之急发挥好桥梁和纽带作用,加强政策引导,加大帮扶力度,全力以赴、多措并举做好稳就业促复产等各项工作。(安报全媒体记者 白萍 江胜)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 李锦斌主持省委全面深化改革委员会第七次会议
后一篇: 魏晓明拜访江汽集团和奇瑞集团
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安庆战“疫”好人候选人名单公示
·关于做好战“疫”好人评选工作的通知
·孙训祥入选2020年2月份“安庆好人”
·关于表彰2020年1月“安庆好人”的通报
·倡议书
·关于表彰2019年全市各级好人的通报
·2020年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2019年11、12月“安庆好人”的通报
·2019年11、12月“安庆好人”拟表彰人选名单
领导活动 更多>>
·董磊走访慰问全国道德模范提名奖获得者肖霞
·董磊督查铁路沿线环境整治工作
·张富清同志先进事迹情景报告会举行董磊刘飞
·安庆市召开新时代文明实践中心建设工作推进
·市直宣传文化系统开展主题党日活动董磊参加
·董磊率队督查文明城市建设
·安庆认真落实省文明办暗访问题整改
·董磊:抓好开幕式各项任务落实确保展演周顺
·董磊:高质量开展主题教育 确保取得实效 
·董磊:集中精力解决问题 让文明城市建设惠

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)