中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 深创投重点服务企业座谈会暨安庆市园区推介洽谈会在深圳举行
深创投重点服务企业座谈会暨安庆市园区推介洽谈会在深圳举行
来源:安庆人民政府网   发表时间:2018-10-29

  10月26日上午,2018年深创投重点服务企业座谈会暨安庆市园区推介洽谈会在深圳举行。市委书记魏晓明、深创投集团董事长倪泽望分别致辞。市领导宋圣军、刘飞跃,安庆经开区管委会主任吴三九出席会议。

  魏晓明在致辞中,对各位企业家的到来表示热烈欢迎,对深创投给予的精心安排表示衷心感谢!他说,近年来,安庆的发展呈现新气象、新面貌:一是经济迈向高质量发展。以新能源汽车、高端装备制造为代表,新兴产业加快成长,增幅居安徽乃至全国前列。二是基础设施大幅改善。城市建成区迅速扩张,大交通体系日益完善,B保已建成运营,正在创建国家综保区。三是产业平台更加坚实。每个县区主抓一个省级以上开发区,市本级重点抓三大园区,即经开区、高新区和筑梦新区。四是营商环境明显优化。按照扶优扶强的思路,对税收贡献大、创新能力强、发展前景好的企业,强化要素保障,全程跟踪帮扶。

 

  魏晓明指出,深圳是全国的创新标杆,有很多的创新经验和模式值得我们学习。我们将认真消化吸收此次考察成果,谋划好安庆的改革开放、创新发展。欢迎各位企业家朋友到安庆走一走、看一看,发现和创造更多的合作机会,实现共赢发展。

 

  倪泽望在致辞中表示,深创投作为金融服务企业,致力建立全方位、全过程、全天候的投资后增值服务体系,帮助被投企业进行资源嫁接,形成有组织、系统科学的服务生态,切实帮助企业解决实际问题。

 

  安庆经开区、高新区主要负责人在会上作专题推介。好想你枣业、华大基因、海斯比船艇科技等27家深创投重点服务企业代表与会并发言。



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 陈冰冰率团成功访问挪威丹麦
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·首届中国(石牌)戏曲论坛在我市开幕董磊出席
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)