中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 魏晓明考察深汕特别合作区、稳健医疗和比克动力电池公司
魏晓明考察深汕特别合作区、稳健医疗和比克动力电池公司
来源:安庆人民政府网   发表时间:2018-10-29

 

 

 

   10月25日下午和26日下午,市委书记魏晓明分别考察了深汕特别合作区和深圳市稳健医疗、比克动力电池公司。深圳创投集团董事长倪泽望,市领导宋圣军、刘飞跃,安庆经开区管委会主任吴三九分别陪同。 

 

  25日下午,魏晓明在深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东陪同下,考察了深汕特别合作区。该区总面积468平方公里,目前已有67个产业项目落地,定位为宜居宜业宜游的滨海新城,努力成为中国飞地经济发展模式首创者、飞地治理模式首创者、飞地农村城市化实践首创者。魏晓明一行实地察看了特别区新城起步区、小漠国际物流港,深入了解了特别区总体规划情况,要求市经开区、高新区选派干部跟班学习深汕经验并在安庆复制,让安庆的开发区在更高平台上实现创新发展。  

 

  26日下午,魏晓明先后考察了稳健医疗和比克电池公司。稳健医疗用品公司成立于1991年,是国内医用敷料行业的龙头企业,打造了全棉时代等消费品牌。2017年,该公司销售额达35亿元,国内直营门店200多家。魏晓明表示,安庆拥有高铁枢纽和保税物流等多重优势,希望该公司前来安庆考察,现场感受安庆的营商环境,推动双方合作取得实质性进展。

  

  深圳市比克电池有限公司是一家主要生产新能源汽车动力锂电池、数码锂电池的民营企业,为江淮、联想等国内外知名厂商提供动力配套,截至2017年底,已有11万辆新能源汽车装载有比克锂电池。魏晓明与比克科技董事长李向前进行了深入交流,表示对于未来有广阔发展前景的产业,安庆市将全力以赴予以支持,希望比克科技负责人到安庆走一走看一看,找准与安庆汽车产业合作的锲入点。李向前表示,比克科技将始终秉持担当精神,按照公开公平公正的原则与地方政府合作,打造国际品牌。 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 魏晓明考察中科院深圳先进技术研究院和深圳清华大学研究院
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·首届中国(石牌)戏曲论坛在我市开幕董磊出席
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)