中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 陈冰冰考察美国英威达公司和上海惠生控股(集团)公司
陈冰冰考察美国英威达公司和上海惠生控股(集团)公司
来源:安庆人民政府网   发表时间:2018-10-12

  10月10日下午,市长陈冰冰在上海先后考察美国英威达(中国)投资有限公司和上海惠生控股(集团)公司。副市长花家红、市政府秘书长江兴代陪同。

 

  在英威达(中国)投资有限公司,陈冰冰与公司董事长李凯(中文名)等就化工新材料项目合作进行深入交流。陈冰冰指出,安庆高新区是以化工新材料为主导产业的专业园区,在环境容量、生产要素、公服设施、优惠政策等方面具有独特优势,安庆高新区产业发展方向与英威达公司的发展战略高度契合,是英威达公司新产业布局的优选之地,希望双方加强沟通,专班对接,推进合作。

 

  在惠生控股(集团)公司考察时,陈冰冰与集团公司董事长华邦松等进行深入洽谈,双方就基础化工和化工新材料方面开展战略合作达成共识。陈冰冰希望惠生公司与安徽曙光集团等行业高端企业开展合作,做大做优新材料产业链,并表示为项目合作提供全面的政策支持和优质高效服务。

 

  李凯、华邦松均表示,安庆发展态势良好,投资环境优越,区位、产业和资源优势突出,将积极推进与安庆的项目合作,实现共赢发展。

 

  英威达公司是美国科氏工业集团下属独立管理的全资子公司,20世纪70年代进入中国市场,建有多家合资企业,是全球知名化工企业。上海惠生控股(集团)公司,在工程服务、海洋工程、清洁能源、化工新材料等产业具有全球领先优势。



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明主持召开市脱贫攻坚领导小组会议
后一篇: 魏晓明参加合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)成立暨安徽省大院大所合作科技成果对接会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·首届中国(石牌)戏曲论坛在我市开幕董磊出席
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)