中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 陈冰冰主持召开市规委会专委会
陈冰冰主持召开市规委会专委会
来源:安庆人民政府网   发表时间:2018-08-08

陈冰冰主持召开市规委会专委会

审议并原则同意海吉星农产品物流园项目规划建筑设计方案等

    8月7日下午,市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2018年第六次专委会。市领导张君毅、郑家齐、程秋月,市政府秘书长江兴代出席。 


  会议审议并原则同意海吉星农产品物流园项目规划建筑设计方案。会议强调,要加强对项目建设内容的管控,生活配套区要真正成为实实在在的功能性配套,防止变成商品房;要加强后期交易环节的监管,生活配套房只能在经营户之间流通、只能供经营户使用。市规划部门要对区间道路、停车位等把好关,市直相关部门要在法律法规范围内提高办事效率,尽快满足项目开工条件,年内要完成5亿元实物投资量,确保整个项目两年内建成。

 
  会议审议并原则同意生猪屠宰场、清真宰牛场规划选址方案。会议要求,生猪屠宰场、清真宰牛场要一并招商、分区布局、统一运营。要拓宽招商视野,选择好的企业进入,生猪屠宰场要注意吸纳现有人员就业,清真宰牛场要聘请专业的屠宰人员。规划部门要抓紧谋划区间道路,给出路由,由辖区负责实施。 


  会议审议并原则同意北部新城春熙街(宜秀蓝湾二期商业)规划建筑设计方案。会议要求,市规划部门要严格把关,配套设施只能为办公服务,不设置地上机动车停车位,要防止商业街内创意园变成商品化的别墅区;要严把建筑立面关,商业街的环境要与周边区域环境和谐统一。会议强调,城市建设要强化区域总体把控,不能孤立地就项目看项目,要兼顾区域的功能设计和布局,严格精准定位,提升城市整体品质和形象。 


  会议还审议并原则同意市公安局监管中心规划选址方案、市回民公墓规划选址方案、北部新城清华府项目规划建筑设计方案、第二批双限房(棚改安置住宅用地)地块控规等。 (安庆日报记者 江露露) 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明主持召开市委常委会会议
后一篇: 陈冰冰在全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)