中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 陈冰冰在全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会
陈冰冰在全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会
来源:安庆人民政府网   发表时间:2018-08-07

陈冰冰在全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会上强调

量化时间节点 强化过程管控 注重结果导向

 

  8月6日上午,市长陈冰冰主持召开全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会,听取各工作组情况汇报,部署下一阶段督导工作。各工作组组长、副组长出席会议。 

 

  陈冰冰指出,前一阶段各个工作组付出了艰辛的努力,通过持续走访调研,对形势研判越来越精准,对问题掌握越来越清楚,有评估、有督导、有成效。下一步要更加注重问题导向、结果导向,让每周工作都有质量、有数量,通过一个阶段一个阶段的督导,把工作做得更加务实、更加富有成效。 

 

  陈冰冰强调,各工作组对企业反映的问题,要科学分析、精准研判,该转办的转办,该交办的交办,同时要量化时间节点,明确办理时限,加强过程管控,及时跟踪问效,做到过程中看行动、到时间节点看效果、督查督核有抓手,防止大而化之、一交了之。各承办单位对交办转办的问题要及时回复、限时办结。 

 

  陈冰冰要求,各工作组要强化目标意识,对照存在的缺口和差距,督促和帮助各地想方设法、不遗余力、千方百计完成目标任务,真正做到以周保月、以月保季、以季保年,不让一个县(市)区掉队。要注重结果导向,越是有问题、有困难的地方越是要聚焦,集中力量啃硬骨头,整合资源攻坚克难,加快补齐短板,确保今年事今年毕。要按实工作责任,注重调动各县(市)区及对口部门的积极性,形成工作合力。各县(市)区要用动态的、发展的眼光看问题,要自我加压、争先进位。 

 

  陈冰冰强调,帮扶企业要做到真心帮、真心扶,对企业提出的问题,合理的要帮助解决,不完善的要帮助完善,解决不了的要解释清楚,不断提高服务效率,切实把优质资源配置给优质企业,助推企业健康发展。(安庆日报 江月)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明主持召开市委常委会会议
后一篇: 陈冰冰主持召开市政府党组会议
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)