中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 国务院扶贫办副主任洪天云来我市岳西县调研金鸡产业扶贫项目
国务院扶贫办副主任洪天云来我市岳西县调研金鸡产业扶贫项目
来源:安庆人民政府网   发表时间:2018-08-03

国务院扶贫办副主任洪天云来我市岳西县调研金鸡产业扶贫项目

    8月1日,国务院扶贫办副主任洪天云来我市岳西县调研金鸡产业扶贫项目。 国务院扶贫办开发指导司司长海波,省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪,市长陈冰冰,市委常委、岳西县委书记周东明, 省扶贫办副主任朱永东 等陪同调研。 


  洪天云一行深入岳西县白帽镇金鸡产业扶贫项目建设现场,实地查看工程进度,并到白帽镇余河村了解该项目的带贫减贫机制落实情况。

 
  在随后召开的座谈会上, 洪天云 听取了岳西县金鸡产业扶贫项目进展情况汇报,他 对项目的协调、推进和运行给予了充分肯定。洪天云指出,安庆市及岳西县脱贫攻坚工作扎实有力,成绩有目共睹,值得其他地区学习和借鉴。金鸡产业扶贫项目是一个十分重要的项目,国务院扶贫办高度重视,它不仅是一个产业项目,而且是精准扶贫的重要举措,有利于带动产业扶贫、带动贫困户增收,岳西县推进实施金鸡扶贫项目要紧扣脱贫攻坚主题。要加快项目建设进度,不遗余力,深化、细化各项工作。要严格按照环保要求,坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,有关部门要监管到位,坚决不能触碰红线。 要进一步落实带贫减贫机制,做大做强金鸡产业扶贫项目,带动更多贫困群众脱贫致富。项目 公司要积极与地方政府对接,建立良好合作关系,加强沟通协调,实现资源和信息共享,在宏观把控上进一步细化、深化。 要富有创新精神,积极开动脑筋,延伸产业链,推出新产品。 


  陈冰冰指出, 岳西金鸡产业扶贫项目目前进度很快,带贫减贫模式也相对成型,县里 要 和项目公司共同做好风险防控,既要积极帮助企业健康发展,也要对企业有刚性约束机制,确保该项目取得良好成效,把好事做好。



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明主持召开市委常委会会议
后一篇: 魏晓明在与来宜客商座谈时强调“一把手”要亲力亲为抓招商抓安商
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)