中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部召开学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会
市委宣传部召开学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会
来源:中共安庆市委宣传部   发表时间:2020-08-31

  8月31日上午,市委宣传部召开中心组学习(扩大)会,传达学习省委宣传部有关会议精神,部署学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神有关事项。市委宣传部常务副部长刘春旺主持会议。报台联合党委有关负责同志参加会议。 

  会议传达了全省宣传系统学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会、《习近平谈治国理政》第三卷学习座谈会和全省精神文明建设工作推进会会议精神,对学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神有关事项进行部署。 

  会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为头等大事来抓,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要对标对表,把当前学习宣传贯彻的各项工作抓紧抓好,指导做好习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、制止餐饮浪费指示精神的学习,谋划好各级宣传宣讲工作,不断把学习宣传贯彻引向深入。会议就相关工作进行了部署。(市委宣传部机关党委) 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 市委宣传部开展“集中走访帮扶月”活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2020年8月“安庆好人”候选人名单公示
·2020年7月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年实地考察记录表下载
·2020年7月“安庆好人”候选人名单公示
·关于选树安庆防汛抗洪好人结果的通报
·安庆防汛抗洪好人名单公示
·安庆市文明创建动态管理系统项目合同公告
·2020年6月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年6月“安庆好人”候选人名单公示
·关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、
领导活动 更多>>
·陈爱军:聚力农业产业化发展 夯实乡村振兴
·陈爱军督查文明校园建设工作
·陈爱军:精准对标对表立行立改 推动文明城
·陈爱军率队督查文明城市建设工作
·陈爱军:细化措施强化统筹调度 确保脱贫攻坚
·陈爱军率队到宜秀区督查文明城市建设工作
·陈爱军率队到大观区督查文明城市建设工作
·陈爱军督查文明创建工作
·陈爱军:采取有力措施补缺补差 巩固深化文明
·陈爱军查城区文明创建工作

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)