中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 安庆市委宣传部“走进现场看发展”2020再出发
安庆市委宣传部“走进现场看发展”2020再出发
来源:中共安庆市委宣传部   发表时间:2020-08-14

安庆市委宣传部走进现场看发展” 

2020再出发 

  8月13日,安庆市委宣传部2020年度走进现场看发展”系列活动正式启动。该项活动由市委宣传部联合市直相关部门共同举办,邀请了媒体记者、两代表一委员”等参加专题新闻发布会,并深入到重点工程、重大项目、重要工作等一线采访参观,现场直击全市各地各部门抓重点、补短板、强弱项的举措成效,挖掘各地区、各行业实现全面小康的暖心故事。 

  首期活动,安徽日报、安徽广播电视台、中安在线等20余家省、市主流媒体记者和市、区两级两代表一委员”来到市民政局,参加社会救助新闻发布会,开展新闻通联座谈,详细了解今年以来,我市民政系统各项事业开展的取得成效。 

  随后,采访团一行又来到大观区金安养老服务中心、迎江区新河街道龙狮桥社区和宜秀区大桥街道社区实地考察,深入报道我市发展特色养老服务模式以及三社联动”创新社区治理等亮点做法。 

  了解走进现场看发展”活动旨在让社会各界身临其境感受安庆的发展变化,进一步强化“安庆发展、人人有责”的主人翁意识,努力营造热爱安庆、赞美安庆、关心安庆、支持安庆”的社会氛围同时让新闻工作者落实三贴近”原则践行四力”要求,深入现场和群众,采写出一批有思想、有温度、有品质的报道。 (市委宣传部新闻科) 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 市委宣传部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2020年7月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年实地考察记录表下载
·2020年7月“安庆好人”候选人名单公示
·关于选树安庆防汛抗洪好人结果的通报
·安庆防汛抗洪好人名单公示
·安庆市文明创建动态管理系统项目合同公告
·2020年6月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年6月“安庆好人”候选人名单公示
·关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、
·安庆市文明创建动态管理系统项目采购中标公
领导活动 更多>>
·陈爱军:细化措施强化统筹调度 确保脱贫攻坚
·陈爱军率队到宜秀区督查文明城市建设工作
·陈爱军率队到大观区督查文明城市建设工作
·陈爱军督查文明创建工作
·陈爱军:采取有力措施补缺补差 巩固深化文明
·陈爱军查城区文明创建工作
·董磊:提高做好新时代宣传思想工作的能力水
·董磊走访慰问全国道德模范提名奖获得者肖霞
·董磊督查铁路沿线环境整治工作
·张富清同志先进事迹情景报告会举行董磊刘飞

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)