中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部党员突击队奋战防汛一线
市委宣传部党员突击队奋战防汛一线
来源:中共安庆市委宣传部   发表时间:2020-07-17

市委宣传部党员突击队奋战防汛一线 

   7月16日,市委副书记陈爱军到长江大堤看望慰问防汛一线值守的市委宣传部党员突击队,详细询问了值守情况,查看了防汛设施、物资和巡察记录,对党员突击队的防汛工作予以了充分肯定。陈爱军要求部机关党员突击队要勇于担当、甘于奉献,一名党员就是一面旗帜,把临时党支部建成江堤防汛一线的坚强战斗堡垒,与社区和其他单位成员一起,守好岗位提起责任,确保大堤安全。

     7月13日以来,市委宣传部按照市防指的安排,组织5名党员防汛突击队到江堤7+864至8+75段值守。市委宣传部常务副部长亲自率队到防守对接,组织部署联防工作。突击队由一名县干带队,与迎江区龙狮桥乡雨润社区、区政府办人员一起不间断巡堤查险。在临时党支部的组织下,开展了集中学习、重温入党誓词并进行了公开承诺。在鲜红的党旗下,在江风中招展的市委宣传部党员先锋队”队旗前,宣传部防汛突击队的5名党员克服重重困难,风雨无阻、昼夜不停,用脚上厚实的泥靴细实地过堤顶、坡、堤脚及背水侧管理区每一片区域,以坚定必胜的信念查险防患,以实际行动确保人民生命财产安全。(市委宣传部机关党委) 

     

     

    



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 市委宣传部组织学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作批示精神
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安庆防汛抗洪好人名单公示
·安庆市文明创建动态管理系统项目合同公告
·2020年6月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年6月“安庆好人”候选人名单公示
·关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、
·安庆市文明创建动态管理系统项目采购中标公
·关于报送《2020年度全国文明城市测评实地考
·安庆市文明创建动态管理系统正式邀请招标文
·2020年5月“安庆好人”评选结果揭晓
·安庆市文明创建动态管理系统项目投标邀请结
领导活动 更多>>
·董磊:提高做好新时代宣传思想工作的能力水
·董磊走访慰问全国道德模范提名奖获得者肖霞
·董磊督查铁路沿线环境整治工作
·张富清同志先进事迹情景报告会举行董磊刘飞
·董磊赴太湖调研并出席全市新时代文明实践中
·市直宣传文化系统开展主题党日活动董磊参加
·董磊率队督查文明城市建设
·安庆认真落实省文明办暗访问题整改
·董磊:抓好开幕式各项任务落实确保展演周顺
·董磊:高质量开展主题教育 确保取得实效 

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)