中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部召开解放思想大学习大讨论中心组专题学习会
市委宣传部召开解放思想大学习大讨论中心组专题学习会
来源:市委宣传部   发表时间:2018-10-10

  929,市委宣传部召开部中心组学习会,专题学习“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,市委常委、宣传部部长董磊主持并讲话,市委宣传部班子成员及机关全体党员同志参会。

 

  会议传达了全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,组织学习了《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、《全市“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》和《关于在解放思想大学习大讨论中开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动的通知》等文件精神,通报了大学习大讨论活动以来,市委宣传部作为牵头单位的动员部署及工作进展情况,并对近期机关党委解放思想大学习大讨论活动作出部署和安排。

 

  董磊指出,开展解放思想大讨论活动,是市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,立足全市经济社会发展大局和党员干部思想作风实际作出的重大决策部署。市委宣传部作为活动牵头单位,一定要站位更高、认识更深、把握更准,切实把思想和行动统一到市委要求上来,争做推进解放思想大学习大讨论活动的排头兵。

 

  董磊要求,一要党员示范、全员参与。党员干部要在学习和实践上发挥模范带头作用,激励广大干部职工担当作为、全力以赴推动安庆高质量发展。二要注重实效、做好结合。要实行清单对号,做好规定动作,要注重发挥新媒体的作用,把大学习大讨论活动融入日常工作,确保活动取得实实在在实效。三是加强宣传、扩大影响。营造人人参与的良好氛围,进一步增强党员干部争先进位、主动作为的拼搏意识。(市委宣传部机关党委)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 市委宣传部解放思想活动办召开工作布置会议
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·首届中国(石牌)戏曲论坛在我市开幕董磊出席
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)