中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部解放思想活动办召开工作布置会议
市委宣传部解放思想活动办召开工作布置会议
来源:市委宣传部   发表时间:2018-10-10

  

    10月9日下午,市委宣传部解放思想活动办召开解放思想大学习大讨论活动工作布置会。会议由市委宣传部机关党委书记、市文改办主任朱学云主持,机关党委专职副书记陈新志及活动办相关人员参加。

 

  会议学习了市委书记魏晓明同志的重要讲话和《关于印发〈市委宣传部开展“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案〉的通知》精神。与会者认真学习讨论了市委宣传部解放思想活动实施方案、工作清单,明确了市委宣传部大学习、大调研、大研讨、大宣讲、大专访主要内容及其各项要求。

 

  会议要求,一要迅速行动,凝聚思想共识。要充分认识市委解放思想大学习大讨论活动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,将活动的成效落实到推动全市经济高质量发展中来。二要细化工作方案,结合宣传工作实际,谋划好大学习大讨论活动,做到规定动作不走样,自选动作有亮点。三要领导带头,机关先行,党员示范,全员参与,要树立鲜明导向,把活动中党员干部职工的表现作为党建考核、组织生活会、党员评议和干部测评的重要内容,作为评先评优的重要依据,进一步鼓励先进,鞭策后进。要通过开展解放思想大学习大讨论,进一步强化争先意识、开放意识、改革意识、拼搏意识、担当意识、服务意识、法治意识,奋力推动安庆经济高质量发展,交出一份满意的宣传工作年终成绩单。(市委宣传部机关党委)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 市委宣传部召开解放思想大学习大讨论中心组专题学习会
后一篇: 市委宣传部召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊召开专题会议 推深做实全市解放大思想
·首届中国(石牌)戏曲论坛在我市开幕董磊出席
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)