中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会
市委宣传部召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会
来源:中共安庆市委宣传部   发表时间:2018-09-26

  9月25日,市委宣传部机关党组织召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会。市委宣传部、市委讲师团、市文明办机关全体干部职工参加会议。市委宣传部副部长江宏滨主持会议并作动员讲话。

 

  会议传达了学习了市委办公室《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、市活动办《全市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》和相关文件,对宣传部机关活动进行了部署。

 

  会议强调,开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,是市委推进安庆高质量发展和全面从严治党向纵深发展的重要举措,宣传系统全体党员干部职工要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,进一步提高政治站位,进一步压实工作责任,认认真真学、仔仔细细查、扎扎实实改,确保活动取得实实在在的成效。

 

  会议要求,一要细化工作方案,结合宣传工作实际,谋划好大学习大讨论活动,做到规定动作不走样,自选动作有亮点。二要做好结合文章,要结合“讲严立”专题警示教育和“三查三问”,深入开展学习讨论,找差距、补短板,想办法、解难题,提振精气神、提升执行力、争当排头兵。三要推进各项工作,以开展大学习大讨论为契机,围绕市委“456”总体部署,不断强化中心意识,强力推进宣传思想文化各项工作,积极转化大学习大讨论成果,推进安庆经济高质量发展,增强广大党员干部谋事、干事、成事本领。(机关党委)



责任编辑:
杨 钊


前一篇:
后一篇: 市委宣传部机关党委开展“送医送药进村 助力脱贫攻坚”主题党日活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)