中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部机关党委开展“送医送药进村 助力脱贫攻坚”主题党日活动
市委宣传部机关党委开展“送医送药进村 助力脱贫攻坚”主题党日活动
来源:中共安庆市委宣传部   发表时间:2018-07-20

  7月20日,市委宣传部机关党委联合安庆市第六人民医院党总支,组织党员、医疗专家一行20余人,在市委宣传部副部长江宏滨的带领下,深入市委宣传部脱贫攻坚帮扶联系点黄甲镇水岭村、杨头村,开展“送医送药进村 助力脱贫攻坚”主题党日活动。


  今年入夏以来,持续高温酷热天气不仅给深山区群众生产生活带来不便,也对身体健康带来不良影响,高温中暑和诱发其他疾病威胁增加。在接到宣传部驻村干部的报告后,部领导高度重视,江宏滨副部长亲自带队,组织防暑药品和医疗专家义诊,帮助贫困山区群众提高防治意识,解决医疗健康实际问题。当天义诊人数40余人,发放和赠送药品、防暑降温器材价值3余万元。部机关党员还冒着炎热,到结对帮扶户家进行了走访,实地查看了解生产生活情况,受到当地干群欢迎。


  通过本次主题党日活动,加深了机关党员对山区群众生产生活情况的了解,增进了与山区群众之间的感情,进一步提高了机关党员干部的宗旨意识和服务意识。

 



责任编辑:
杨 钊


前一篇:
后一篇: 市委宣传部召开领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)