中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
市委宣传部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
来源:安庆文明网   发表时间:2018-05-31

 

  531日,市委宣传部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达学习省委要求和省委宣传部动员会精神,部署市委宣传部专题警示教育工作。市委宣传部副部长江宏滨主持会议。

 

  会议指出,在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。市委宣传部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是加强宣传系统党的建设的重要抓手,是宣传部门当前一项重要的政治任务。

 

  会议要求,机关全体党员干部一定要提高政治站位,深化思想认识,强化纪律意识,充分认识专题警示教育的重大意义。要认真贯彻新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,把自己摆进去,认真审视自身“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 

  会议强调,为做好本次专题警示教育工作,宣传部机关专门成立了“讲、严、立”专题警示教育领导小组,领导小组下设办公室,抽调精干力量具体负责专题警示教育的推动落实。办公室要坚持高标准高质量,坚持问题导向、目标导向和效果导向,紧密联系宣传系统实际,突出重点,研究制定具体实施方案;要紧紧扭住“学”“查”“改”“树”几个环节,明确职责、统筹把握、整体推进,确保专题警示教育扎实开展,并取得实实在在的成效。

 

  机关全体党员干部参加了会议。(宣传部机关党委)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 市委宣传部组织机关党员干部到扶贫村帮扶走访
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明祭祀倡议书
·关于表彰2018年2月“安庆好人”的通报
·2018年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作
·陈爱军督查文明城市建设工作提升物管水平
·安庆脱贫攻坚“重补促”专项整改行动推进会
·陈爱军主持召开4月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军督查文明创建工作
·陈爱军:每周一次上路检查 严防不文明现象
·陈爱军到迎江区督查森林防火工作
·陈爱军主持召开市脱贫攻坚七大工作专班第一
·陈爱军:学习宣传贯彻十九大精神 加强意识

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)