中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 创建活动 -> 桐城市:文明创建劲吹提升“集结号”
桐城市:文明创建劲吹提升“集结号”
来源:安庆文明网   发表时间:2018-09-21

    9月19日下午,桐城市人大副主任陈玉莲主持召开第十二片区文明创建推进会。牵头单位市卫计委、责任单位林业局、气象局和文昌街道西苑居委会,十二片区内民政局、广电台、水利局、科委、农技局、地震局、市场管理局、民宗局、邮政局、电信局、房产局等30个行政、事业和企业负责人,以及市行政执法局、市场管理局、交警大队、交通局等职能部门负责人参加会议。

  会上,牵头单位市卫计委通报创建工作动态;责任单位林业局、气象局和西苑居委会分析创建工作形势;各成员单位承诺创建工作进度;市城管执法局、交通运输局、交警大队等职能部门承诺创建协同配合,对桐城市文明创建第十二片区环境卫生、风貌整治、物业管理等工作进行沟通、交流与部署;桐城市文明办副主任张红海就创建工作在肯定第十二片区创建工作成效的基础上,就如何提高站位、积极融入、主动作为和协同攻坚,提出了强化大局意识、责任意识、主人翁意识的要求。

  陈玉莲强调,文明创建贵在常态、贵在坚持和贵在思危,要客观总结成绩,理性分析形势和建立常效机制,要从思想认识上再提高,从过程问效上作文章,从提升素质上下功夫,做到思想再动员、宣传再教育和联勤再推动等工作,最大程度改变群众创建工作观念,营造良好创建工作氛围,要做到责任明确到单位,明确到个人,各单位要迅速领任务,抓重点,强措施,坚决杜绝卫生死角和盲区,推进十二片区乃至全市文明城市创建工作再上新台阶。(桐城市文明办)



责任编辑:
祁德涵


前一篇:
后一篇: 经开区同安社区开展迎中秋-巾帼志愿者活动
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)