安庆文明网_中共安庆市委宣传部_安庆市文明办 桐城市:徐雄慰问环卫、医护和新闻工作者

中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 桐城市:徐雄慰问环卫、医护和新闻工作者
桐城市:徐雄慰问环卫、医护和新闻工作者
来源:安庆市人民政府网   发表时间:2021-02-20

  2月11日,农历大年三十,市委书记徐雄先后慰问全市环卫工人、医护工作者和新闻工作者,向他们送去新年的祝福和问候。市委常委潘利民,市委常委、宣传部部长洪长久,副市长张文芳、金天柱等陪同慰问。

图为慰问活动现场 

  徐雄首先看望慰问了一线环卫工人代表。徐雄和他们一一握手,并向他们致以节日的祝福与崇高的敬意。徐雄指出,去年,我市成功争创全国文明城市,广大环卫工人付出了艰辛努力,他们早出晚归,用“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,为美化城市环境和改善人居环境作出了积极贡献。徐雄强调,环卫工人是城市的“美容师”,是他们用辛劳和汗水,换来了城市的洁净和居民幸福指数的提升。各地各有关部门要关心关爱环卫工人,帮助他们解决实际困难,让他们舒心安心工作。

图为慰问活动现场 

图为慰问活动现场

  在市人民医院,徐雄深入急救门诊、呼吸与危重症医学科和发热门诊,向坚守岗位的广大医务工作者送去节日的祝贺和诚挚的问候。在急救门诊、呼吸与危重症医学科,徐雄指出,广大医务工作者战斗在救死扶伤第一线,呵护人民群众生命健康,使命崇高,责任重大,是党和政府信赖、人民群众感激的白衣天使。在发热门诊,徐雄指出,春节期间,全市人员流动加大,疫情防控压力较大。大家要严格落实各项防控措施,全力做好疫情防控工作,让全市人民度过一个幸福安康的新春佳节。

图为慰问活动现场 

  在市融媒体中心,徐雄到中心指挥大厅、播控机房、演播室和广播部走访慰问新闻工作者。在该中心指挥大厅,徐雄和在外采访记者进行了视频连线。徐雄指出,去年以来,全市广大新闻工作者坚持正确政治方向、舆论导向和新闻志向,推出了一系列有影响力、有亲和力的新闻作品,为宣传、推介桐城作出了较大贡献,成绩值得充分肯定。新的一年,大家要继续牢牢把握正确价值观,发挥主流媒体作用,不断创新传播方式和手段,提前谋划开展好庆祝中国共产党成立100周年系列宣传活动,为我市“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。

  市城管局、市卫健委、市医院、市融媒体中心等单位主要负责人分别参加上述活动。(沈工友  金洁)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 潜山市:市文明委主任扩大会议召开
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2021文明过年倡议书
·关于做好春节期间文明创建工作的通知
·2021年1月份“安庆好人”评选结果揭晓
·2021年1月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于安庆市“星级文明户”评选结果的通报
·关于2020年全市各级好人入选情况的通报
·2020年12月“安庆好人”评选结果揭晓
·2020年12月份“安庆好人”候选人名单公示
·关于2020年市级文明校园拟表彰名单公示
·2020年11月“安庆好人”评选结果揭晓
领导活动 更多>>
·王爱武率队督查春节前文明城市建设工作
·王爱武:集中整治 加强督查 确保干干净净
·王爱武:建立长效机制 巩固创建成果
·王爱武:建立长效机制 持续改善环境
·王爱武:以便民利民为出发点落脚点 切实补齐
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武督查文明城市建设工作
·王爱武:发挥各自平台资源优势 推动合作办媒
·安徽省劳模宣讲团安庆宣讲会举行 弘扬劳模
·王爱武:对照问题举一反三抓整改 确保文明城

中共安庆市委宣传部 安庆市文明办 主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)