中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 望江:李跃云率队检查县域结对帮扶现场会情况
望江:李跃云率队检查县域结对帮扶现场会情况
来源:安庆文明网   发表时间:2018-08-09

  8月7日上午,望江县委书记李跃云率县委宣传部、县公安局、团县委、文明办、城管局、住建局等单位负责人实地检查县域结对帮扶现场会沿线及各个现场观摩点筹备工作,针对筹备工作存在的问题进行现场办公。县委副书记吴永生、副县长汪世平陪同。

  检查组一行先后深入到太慈、杨湾、经开区等地,检查全省县域结对帮扶现场会观摩点的建设和筹备工作,对每个观摩点筹备情况进行详细了解后,就观摩点布置、现场简介等问题提出了改进意见。

  李跃云指出,全省县域帮扶现场会既是对望江县脱贫攻坚工作的一次检验,也是对该县脱贫工作的肯定。各级各部门要高度重视,全力配合、协同作战,进一步完善改进方案,加快筹备工作进度。同时,务必利用好本次机遇,加强与其它县区的交流,共同助力脱贫攻坚工作。

  李跃云强调,要通过此次检查,认真分析,及时整改,做好每个观摩点的准备工作。要抓好参观点沿线道路居民院落、围墙挡板、美化绿化环境整治工作,确保现场车辆能够按时、有序行驶。重点要做好情况介绍,产业、资金、项目等方面做好经验介绍,做到思路精准、措施精准、管理精准,同时简明扼要,突出亮点和特点;分管领导要跟进督查,确保各观摩点整改加快推进。

  李跃云还对会务准备、现场准备、接待服务等方面工作进行了安排。

  全省县域帮扶现场会将于8月10日在该县举行,届时省直相关部门、各县(市、区)党政负责同志将参观现场,交流该县脱贫攻坚县域结对帮扶工作经验。(望江县文明办)



责任编辑:
祁德涵


前一篇:
后一篇: 怀宁:张君毅慰问交通重点工程一线施工人员
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)