中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 怀宁:郭家满主持召开县委常委会会议
怀宁:郭家满主持召开县委常委会会议
来源:安庆文明网   发表时间:2018-07-12

图为县委书记郭家满主持召开县委常委会会议 

  7月11日晚,怀宁县委书记郭家满主持召开县委常委会会议,市经济发展督查指导专项行动第11工作组副组长李琳等到会指导;县领导余学峰、李小龙、李木林、王良宜、梅静、潘忠苗、程廷灿、马宜来、徐蔚出席会议,董晓月、方淼杰、谢晓国等列席会议。 

  会议研究了开展全县经济发展督查指导专项行动相关事宜。会议指出,全县上下必须牢牢把握发展这个第一要务,聚焦项目建设、招商引资和企业服务三大重点任务,深入开展全县经济发展督查指导专项行动,推进“四督四保”和“四送一服”活动常态化。会议强调,要提高政治站位,各级各部门要切实将思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来,把此次专项行动作为找准和解决发展问题的具体抓手,作为锻炼和提升工作能力的主战场,作为转变和提升工作作风的具体实践,主动担当作为;要精心组织实施,把“四督四保”“四送一服”活动同“七大攻坚战”中的工业转型升级攻坚战、产业大招商攻坚战、蓝莓产业发展攻坚战、重大基础设施攻坚战结合起来,制定问题清单、措施清单、责任清单,确保“送”“服”“督”“保”的对象、内容和要求清晰明了,落实起来针对性、操作性强;要注重工作实效,8个督查指导组、3个督察组和联系重点项目、帮扶重点企业、领衔招商的县级领导一定要亲力亲为,深入下去,与各地各相关部门一道奔着问题去,围绕目标开展工作,找准问题,解决问题,真正取得实效、形成战果;要做好统筹兼顾,协调推进信访维稳、脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届等各项工作,当前还要抓好3场招商活动、县委全会暨项目现场会、经开区体制改革、政务服务“最多跑一次”改革等工作;要精准指导调度,领导小组办公室要强化统筹,高效运转,以问题精准有效解决促项目有力有序推进,促经济高质量发展,促社会大局和谐稳定,促各类工作齐头并进。 

  会议还研究了县关心下一代工作委员会有关事宜。(汪传宝) (怀宁文明办)



责任编辑:
吴 燕


前一篇:
后一篇: 太湖:程志翔主持召开县委常委会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明祭祀倡议书
领导活动 更多>>
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作
·陈爱军督查文明城市建设工作提升物管水平

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)