中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 太湖:程志翔主持召开县委常委会
太湖:程志翔主持召开县委常委会
来源:安庆文明网   发表时间:2018-07-12

  7月10日晚,太湖县委书记程志翔主持召开县委常委会。县领导朱小兵、张达华、赵福南、黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、殷跃平、江河、刘存磊出席会议,副县长李传萍在有关议题时列席会议。

201807110251586_eCNgYlEE.jpg

  会议先后审定了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育、太湖落实省委巡视组巡视安庆反馈意见整改工作、巡视整改“十大专项行动”等相关方案。  

  会议听取了党风廉政建设和反腐败工作汇报。会议充分肯定了我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,同时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握中央、省委、市委推进全面从严治党的新要求、新部署,切实担负起管党治党的政治责任,自觉扛起全面从严治党主体责任,严守党的政治纪律和政治规矩。作风建设永远在路上,要深入贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,扎实推进“作风建设年”活动,持之以恒纠正“四风”,以作风转变成效促进工作落实。要严格落实党风廉政建设“两个责任”,领导班子成员认真履行党风廉政建设“一岗双责”,县纪检监察机关要切实履行好监督责任,着力营造风清气正的政治生态。要牢固树立严管和厚爱结合、激励和约束并重的理念,充分调动广大干部的积极性、主动性和创造性,激励广大干部新时代新担当新作为。

201807110251587_AVm0slx4.jpg

  会议听取了意识形态工作汇报。会议指出,意识形态工作是我们党一项极为重要的工作。要提高政治站位,认识到做好意识形态工作的重要性和紧迫性,严格落实意识形态工作责任制,层层压实责任、传导压力,牢牢掌握意识形态工作主动权;要坚持党管媒体不动摇,增强主流意识形态的影响力号召力,加强网络意识形态阵地管控,聚焦我县经济社会发展成就、工作中涌现出来的先进典型等方面讲好太湖故事,弘扬主旋律,传播正能量,凝聚起干事创业的强大精神合力。  

  会议听取了食品药品安全工作汇报,审定了《关于落实食品安全党政同责的实施意见》。会议指出,县委县政府高度重视食品药品安全工作,始终将食品药品安全拎在手上。各乡镇各有关部门要强化组织领导,认真履职尽责,加大监管力度,完善监管机制,依法打击食品药品安全违法违规行为,并广泛开展宣传普法活动,确保群众饮食用药安全。

201807110251585_6ISvuHNc.jpg

  会议听取了县烈士陵园布展大纲汇报。会议要求,要尽快落实县烈士陵园布展工作,充分利用我县的红色资源,将县烈士陵园打造成爱国主义教育示范基地、红色旅游景点,留住太湖的红色记忆,展现太湖的红色历史文化,更好地传承革命精神,更好地发挥其感染人、教育人的作用,让更多的人在这里接受思想的洗礼。  

  会议还进行了集体学习。(叶玲玲)(太湖文明办)



责任编辑:
吴 燕


前一篇:
后一篇: 太湖:"讲忠诚 严纪律 立政德"专题警示教育推进会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明祭祀倡议书
领导活动 更多>>
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作
·陈爱军督查文明城市建设工作提升物管水平

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)