中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 桐城:马玉荣出席第二十片区文明创建工作推进会
桐城:马玉荣出席第二十片区文明创建工作推进会
来源:安庆文明网   发表时间:2018-07-12
  
    7月10日上午,第二十片区文明创建工作推进会召开。市政协副主席马玉荣出席会议。市委宣传部副部长、市文明办主任吴晓卫、龙眠街道办事处党工委书记彭凯应邀参加会议。

 

  会上,市妇联主席殷惠红传达学习了全市创建全国文明城市动员会议精神;各责任单位和成员单位汇报了创建过程中存在的问题及下一步打算,并进行了表态发言;市文明办主任吴晓卫对文明创建工作进行了业务指导,并对现场巡查发现的问题提出了整改意见;龙眠街道党工委书记彭凯进一步明确黄岗村的创建工作主体责任,并对今后的创建工作重点提出了要求。

  马玉荣指出,文明创建不是政绩工程和面子工程,是民生工程,是一个长期化、常态化的工作。她强调,一要围绕创建目标,细化分工,明确各自职能责任,强化措施,主动作为,定期清理各自门前卫生,做到“门前三包”、“门里达标”;二要把创建工作当做分内事,敢于担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三要结合实际、创新形式,积极开展有特色的宣传活动,努力为创建工作营造浓厚舆论氛围。

  随后,召开了二十片区创建工作调度会,针对会前实地巡查发现的问题,要求责任单位和职能部门上门告知,加强引导,规范程序,确定时间,逐项整改落实到位。

  市妇联、城管执法局、交通运输局、市场监管局、交警大队、龙眠街道、黄岗村等单位负责人参加会议。(吴燕燕)(桐城文明办)



责任编辑:
吴 燕


前一篇:
后一篇: 经开区:做细做实创建工作 巩固创建成果
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年3月“安庆好人”的通报
·关于命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”
·2018年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明祭祀倡议书
领导活动 更多>>
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认
·陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意
·巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席
·陈爱军率队赴亳州考察脱贫攻坚工作
·陈爱军在全市脱贫攻坚调度会上强调突出关键
·陈爱军主持召开第八届中国(安庆)黄梅戏艺
·陈爱军主持召开5月份全市脱贫攻坚工作督导
·陈爱军到岳西县调研督查脱贫攻坚工作
·陈爱军督查文明城市建设工作提升物管水平

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)